茗苑民宿導航

    阿里山頂石桌-茗苑民宿基本資料
    民宿主人:王文忠
    聯絡人:王文忠
    行動電話:0932-710270
    聯絡電話:05 2562127
    傳真專線:05 2561697
    民宿地址:嘉義縣竹崎鄉中和村石棹13號

    阿里山頂石桌-茗苑民宿簡介
    位於竹崎鄉.中和村.石桌(阿里山公路63.6K處)上方850公尺.海拔1450公尺頂石棹【阿里山頂石桌-茗苑製茶民宿】有舒適高格調客房,內部陳設寬敞舒適而溫馨,氣候全年免用冷氣、電扇、四季如春,讓每位來石棹的遊客,能親身體驗茶鄉的自然魅力,是您在旅遊、奮起湖、阿里山、大洞山、中值得停留的中心驛站。
    民宿附近遊憩點
    早晨:清翠的山嵐中迎接清晨第一道曙光,讓您遠離煩雜瑣事,感受山居生活沈澱心靈的開始。
    白天:頂石桌茶之道步道、奮起湖-逛老街-木棧道-十八羅漢洞、大凍山、阿里山、達娜伊谷等。
    黃昏:可品茗小酌觀賞落日夕陽、千變萬化的雲海,彩霞滿天偷得人生半日閒,有待您親自來鑑賞。
    夜晚:庭院中觀星賞月,欣賞繁星點點及美麗嘉南夜景,眾人齊聚泡茶談天,四〜六月賞螢火蟲,人間難得幾回。

    訂房資訊
    ◆ 訂價:春節期間
    ◆ 假日:週五、六週、及連續假日
    ◆ 平日:週一 ~ 週四 ~ 週日

    訂房:ATM轉帳 代號:617
    帳號:01423210268010
    匯款:嘉義縣竹崎鄉農會石棹分部
    戶名:茗苑民宿
    訂房:【訂金房價50%】
    訂房三日內付訂金否則取消訂房記錄
    若當日退房恕不退訂金。
    訂房三日內付訂金否則取消訂房記錄
    ※若於訂房後因故需改期者,請於原訂房住宿日七天前通知,並註明改期行程日期、方便聯絡確認。
    ※因故取消訂房者(如天災、颱風、交通中斷)可保留住房六個月住宿權益,超過六個月視同放棄。

    網站: http://www.mingyang.idv.tw
    網站: http://www.shop2000.com.tw/mingyang/
    網站: http://a052562127.myweb.hinet.net/2/index.html
    電子信箱 ming123.yang@msa.hinet.net
    營業時間 8:00-23:00(休館:無)
    房客遷入時間 15:00
    房客遷出時間 11:00

    PreviewAttachmentSize
    民宿泡茶區.jpg民宿泡茶區.jpg89.18 KB
    茗苑路線圖.jpg茗苑路線圖.jpg120.26 KB
    民宿新線路圖.jpg民宿新線路圖.jpg94.73 KB

谢谢王先生

王先生的热心让我及先生感到非常的感动。谢谢王先生的‘顺路’到嘉义接我们到民宿。碰巧我们投宿的那两晚民宿只有我们两人,我们有更多机会从王先生那里了解阿里山及台湾的文化。还有王先生泡的茶是一级棒,我们每晚都准时报到与他沏茶论事。还得谢谢王先生专程载我们到奋起湖及迷糊步道。总之一句话,到阿里山一定要到茗苑体会阿里山的热情哦!

感覺像似自己的親人

感覺老板和老板娘像似自己的親人, 無話不談,茶一杯接著一杯,真是好喝,老板和老板娘的親切也像似小孩的爺爺奶奶,房間乾淨又舒服,早餐老板煮的地瓜稀飯一孩吃的是一碗接著一碗,及老板熱情的介紹那裡可以觀望日出及那些景點該怎麼玩,如想外食,老板的朋友開店,那味苦茶油雞很好吃,而雞皮炸的又脆,坐在老板那觀看著雲海,看雲的變化真是人間仙境啊!很清淨的空氣及清涼的風真的好舒服哦!回到台北的我還懷念著老板泡的茶及那味苦茶油雞~下次有機會我一定會再去茗苑住~沒去過的人可以去試試哦!不去的人很可惜哦!(因茶是老板自己種的,真的很好喝哦!)

老板的熱情

老板的熱心,讓回到台北的我一直懷念不己,三天都喝到老板親自的泡的茶葉,回家前我也不忘順手帶二斤的茶葉,價格實惠,絕對比在台北買的還便宜又好喝.明年我一定會在來茗苑住~

過了那麼久

離我上次住宿應該有一年多了

但是老闆的熱情始終讓我難忘

而且還可以唱卡拉OK唷XD

這家民宿的冷泡茶好優喔

您好:
知道該民宿是同學一家人過年到此住宿,很稱讚該民宿主人。當然民宿主人本身有種茶賣茶,喜歡冷泡茶ㄉ朋友一定要試試他家的,好優好好喝,凡喝過的沒有不稱讚的。可以試試喔!

Languages

RSS 訂閱

Syndicate content
Syndicate content